Alexandre Sansone
 
 
Sentimento macio,
que molha os olhos fixados
no horizonte tão longinquamente perto,
busca se abraçar ao coração dolorido,
por uma doce sensação de amargor
enquanto o sangue percorre lembranças
adormecidas e escondidas na alma.
 
Tristes momentos de alegrias
contidas no riso e nas brincadeiras
tais quais meninas-adultas a pular
invisíveis obstáculos que somem
ao piscar da claridade abençoada pela noite enluarada.
que lá do espaço azul sorri e diz:
- “Quanta saudade!”.
 

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados