Saudade da Gezinha

 

 

 

 
 
 
 
 
 
  
 
 Alexandre Sansone
 
 
 
 
 
 
 
Sinto-me perdido.
Horas permanecem paradas.
Soluço. Lamento sentido.
Dias de mãos atadas.
 
 
Silêncio na casa vazia.
Noite transmite angústia.
Músicas transbordam de azia.
Amanhece escuro outro dia.
 
 
Saudade, companheira única.
Nestes momentos está sempre a me dizer: nosso amor é eterno

 

 

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados