"Tudo é assim sempre igual"? - Isis F.
E apesar do aconchego, do orgulho.
tudo continua, tão...tão, normal.
Rotina, sol, noite. Eu dei um mergulho.
E você,
quer mergulhar também,
"Pra que tanta lucidez"... Isis F.
E você quer se tornar alguém?

"Tudo é assim sempre igual?" Isis F.
Até a pergunta da segunda estrofe é igual a da primeira,
E o dia se intercala na noite. Animal!
Bixo, demônio, que robotiza nossa maneira...

------Alguns poemas pra mim, dizem "tudo"...........assim como os de alguns poetas daqui...

No quarto, frente ao pc.