Se pudesse me definir numa palavra,
queria me definir num sonho,
mas um sonho é muito perfeito
para se comparar a um ser humano.
 
Se pudesse me definir num movimento,
queria  me definir num abraço,
para não sentir solidão ou vazio,
nem deixar você sentir também.
 
Se pudesse me definir num instante,
queria me definir num sorriso,
pois não há instante tão mágico e lindo,
quanto de um sorriso ao se abrir.
 
Se pudesse me definir num sentimento,
queria me definir no amor.
Para o tamanho do amor a vida é pequena,
um sopro.
 
Se pudesse me definir num poema,
seria muita audácia,
não ninguém nesse posso falar de si,
mas poemas de outras parecem perfeitos, se encaixam.

 

28/03/2009

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados