Se você pensasse como eu,
seria capaz de me entender.
Mas não precisa me entender,
apenas me escute.
Também não precisa concordar,
apenas aceite.
Se eu estiver errado,
por favor não tenha medo de me dizer.
 
Se você tivesse um coração como o meu,
saberia porque sou assim.
Mas não quero falar dos meus sentimentos,
só me abrace, por favor!
Também não quero que sinta pena,
quero mesmo é você me sorria.
Se não conseguir não tem problema,
nem por isso vamos desistir.

 

Salto-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados