ANALOGIA DO AMOR
Quisera eu, meu lindo
Ter sido a tua princesa
E no viço adolescente
Desnudado-te minha beleza
Queira ainda minha linda
Ser para sempre minha princesa
Pois guardo comigo você adolescente
Jamais esqueci sua beleza.
Quisera eu ter sido
A mulher por ti escolhida
E em teus braços seguros
Deixado de ser menina
Queira ser, e não ter sido
A mulher por mim escolhida
Pois mesmo não a atendo em meus braços
Comigo és mulher e também menina
Quisera eu, na madrugada
Ao buscar, ter te achado
E com ousadas carícias
Teu desejo ter despertado
Queira ainda me encontrar na madrugada
Pois ao me procurar terás me achado
Não sabe como almejo suas carícias
Pois te desejo e assim me mantenho despertado.
Quisera eu, bem manhosa
Ter sido amada, ter amado
E depois de saciada
Ter dormido ao teu lado
Você sempre será gata manhosa
Ainda és minha amada e eu teu amado
Venha em meus braços, se sinta saciada
Durma e sonhe para sempre ao meu lado
Quisera eu, depois do ato
Teu suor ter enxugado
Cada gota com um beijo
Te deixando arrepiado
Se quiser ainda, pode até ser durante o ato
Como desejas ter meu suor enxugado
Que sua boca sorva as gotas em um eterno beijo
Com certeza a tua paixão me deixará arrepiado.
Quisera eu, meu lindo
Ter te tido, ter te amado
E meus desejos mais íntimos
Contigo ter compartilhado
Me queira ainda minha Amada, minha linda
Me ter para sempre e por ti ser amado
E que esses teus desejos mais íntimo
Me pertençam e sejam pra sempre comigo compartilhados.
Quisera eu...
Por favor.... queira você.
Autores: Gata Triste + Gato Lindo
© Todos os direitos reservados