(Outras) Coisas que aprendi com a vida

Só o amor constrói um mundo, e um momento de pânico pode destruí-lo
Agir por impulso pode ser tentador, mas nem sempre é a melhor escolha
Quanto mais você erra, melhor você erra
O tempo é um só e não volta atrás...
O passado é um fantasma que muitas vezes assombra,
Portanto, sempre saiba a hora de cobrir este espelho...
O mundo que conhecemos de olhos abertos é só um lampejo do que poderíamos descobrir se os fechássemos .
A solidão é cruel e nos torna egoístas...
Há feridas que não podem ser curadas,
há curas que não podem ser questionadas.
Mesmo quando tudo em que você acredita é irreal
Se torna real porque VOCÊ acredita...
O melhor da vida é despedir-se dela
(Viva bem para que ela termine com chave de ouro).
Não somos sempre os mesmos
Mas nunca deixamos de ser nós mesmos
(Apesar de muitas vezes desejarmos isso).
As coisas mais simples de entender
São as mais complicadas de explicar.
Certas coisas as palavras não podem traduzir...
E em certos momentos, por mais que queiramos, não somos capazes de expressar o que sentimos.
Qualquer lugar é um bom lugar
Se for o SEU lugar.
A vida pode ser menos pior quando se para de fugir dela.
Sorria, ainda que tenha vontade de chorar
Sorria, ainda que tenha vontade de gritar
Sorria, ainda que tenha vontade de bater
Sorria, ainda que tenha vontade de correr
Sorria, ainda que tenha vontade de morrer
(Defunto sorrindo fica mais apresentável)
Não existe nada que não possa ser contestado
Não existe nada que não possa ser sentido
Não existe nada que não possa ser extinto
Que você viva e aprenda o que for possível...
Aprenda!
Enquanto há tempo...

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados