Me pego denovo em meus pensamentos
Procurando explicação pra esse sentimento
Sentimento q faz bater forme meu coração
Q faz minha emoção ultrapasar a razão
Q faz nascer um lindo sorriso dentro de mim
Faz saber q tudo é melhor assim
Q me mostra um outro lado da vida
Cheio de esperança feliscidade e alegria
E um minuto q paro pra te olhar
Faz meu coração tremer , minha respiração parar
Mesmo q calculace as gotas da chuva e o grande mar
Perto desse meu sentimento não poderia chegar
E se vc não sabe de q sentimento estou falando
Eu te resumo em apenas tres palavras ...
.... EU TE AMO.
autor: ELIZEU LUIZ
Elizeu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados