O que fazer qdo a vida te engana mais uma vez:
escrever canções de amor, re, re, re-pensar?
abrir uma lacuna em você mesmo, re-preenche-la?
pensar sobre como seria - e se não fosse assim?
seria diferente, sempre seria...

no fundo a gente sente que deveria sentir,
se o sentir não fosse assim tão... tão!
do mesmo jeito que eu quebro
eu também quebro,
e é assim, sempre, amiude e quietinho
que a gente funciona.

nessa proporção e na mesma consequência,
temos o resultado inesperado,
descobrimos que:
não é a vida quem engana,
é a gente que não encherga a cor certa.
totalmente daltônicos.

Se o dilema sempre é um dilema,
respire fundo, segure por bastante tempo seu amor,
aqui deste lado é bem fundo...
E O SOM DO SILÊNCIO É BEM FORTE.

Dedicada a: Rê, Renatinha, Docinho.
Me ensinou a amar as coisas da forma mais simples possível.
Sempre que ler isso aqui, me lembrarei de você, e é pra você...

Inspirada em sentimentos e situações,
encontros e desencontros,
agir ou não agir,
sentir ou omitir,
entender ou fingir.
e, com uma bela música da fundo.
Sound of Silence

Casa / Madrugada