O amor é Divino, é suave, é lindo
O amar faz sonhar, delirar, voar
Ao fazer amor, vibramos, sentimos, suamos
Ao viver o amor, deliramos e nos entregamos
 
Recebendo um ao outro como um mimo
Os corpos, com carinho, vibrando e sentindo
Através de cheiros, sons, visões e tato
Aquele momento de puro afago
 
E quando o auge se aproxima
Com o sentir, do normal, bem acima
No casal, um só coro, surge
E juntos alcançam o cume
 
O cansaço bate
Mas a felicidade é tamanha
Um “Eu te amo”, é dito
E depois, com amor, repetido
 
Agora abraçados descansam
Dormem o sono dos anjos
Prolongando o sentir do viver

Pois no amor fizeram, o seu renascer.

André Silva
© Todos os direitos reservados