AMOR SONHADO NA INFÂNCIA, NÃO PASSOU DE FALSA ESPERANÇA

SINTO SAUDADE DOS MEUS DIAS IDOS;

DE AMORES PERDIDOS, DA ERA DA ILUSÃO;

DOS INOCENTES SONHOS DA RISONHA IDADE

FORTE SAUDADE GUARDO EM MEU CORAÇÃO!

.....................................................

SINTO SAUDADE DO PRANTO DAS FONTES;

CUJAS ÁGUAS DESCIAM MORRO ABAIXO

LEMBRO-ME DA BUSCA DE NOVOS HORIZONTES

QUE MIREI NA DISTÂNCIA VIAJADA PELO RIACHO.

......................................................

SONHAVA CRESCER EM CORPO E ALMA

SONHAVA  ENCONTRAR NA VIDA O MEU PAR

A MULHER LINDA, MEIGA E CALMA

PARA PODER AMÁ-LA AO SERENO DO LUAR

..................................................

O TEMPO PASSOU

PARA MINHA TRISTEZA

O RIACHO SECOU

LEVANDO CONSIGO TODA ESSA BELEZA!

................................................

PLANOS DESFEITOS DOS TEMPOS PASSADOS

QUE OUTRORA SONHEI REPLETO DE ENCANTOS

FUGIRAM! SOMENTE ME RESTAM SAUDADES

DORIDOS LAMENTOS QUEIXUMES E PRANTOS

...................................................

DE QUE VALEU SER MOÇO? PERDIDA A ESPERANÇA,

DE QUE VALEU A EXISTÊNCIA SEM RISO, SEM FLOR

DE QUE VALEM AS GRANDES RIQUEZAS DO MUNDO,

SE EM NADA MAIS CREIO, SE NÃO CONSEGUI ESSE AMOR?

.......................................................................

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados