Déficit x Superavit

Déficit de afeto,

Superavit de interesses e

Com balancetes mensais, semetrais e trimestrais,

Demonstrando que não só  a correção dos ativos,

Um marketing agressivo  ou

Nenhuma outra fórmula mágica,

Faria a instituição casamento

Sobreviver e faliu.

Faliu por falta de força ,

          por falta de vontade e quem sabe ?

Liberação da individualidade ...

Pois onde dois, passam a ser um,

         alguém deve ceder,

         os dois devem vencer,

         ambos devem acreditat

         no valor eterno do amor.  

 

Iolanda Fonseca
© Todos os direitos reservados