## para que eu te sinta ##



dê cá teus ouvidos
para que entenda tua canção

empresta-me teus olhos
para que perceba tua solidão

estica estes braços
para que sinta o calor da tua mão

dá-me teu sorriso
para que viva em mim tua emoção

acaricia-me com teu toque
para que minha guarda deite-se ao chão

aproxima teus lábios
para que sinta o gosto desta paixão

encosta em mim o teu peito
para que eu ouça o pulsar deste coração

enfim deita em mim o teu corpo
para que eu sinta o peso deste refrão







TACIANA VALENÇA

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados