Influxos das águas
verdes espumantes
quebra nos recifes

mar ecos marulhos
mensagens cifradas
alegrias tristezas

olhos vislubram
a distante querência
ou apenas o instante

barcos à deriva dos sonhos
cascas de nozes nas ondas
mentes em devaneios sutis

silentes melodias
brisas momentos
apelos contritos

Marés baixas areia fina
oceano de lavas mágoas
dores prantos pungentes

carentes tíbios soluços
ignotas almas desamadas
tristes auroras viventes...

...que emoções tumultuadas, trazidas do bramido das ondas, a mente atordoa e busca, na brisa e no cântigo do ar suas emoções, saudosas, tristonhas ou alegres, vindas geladas nas águas, nos encontrar no olhar viajante na imensidão do mar...