A casa paterna
Ë um pedaço do céu aqui na terra .
É uma casa fraterna !
É a luz
Que clareia o nosso caminho
Quando temos medo do escuro
É a água
Que sacia a nossa sede
Quando nos sentimos no deserto .
É a comida
Que mata a nossa fome
Quando nos sentimos enfraquecidos .
É a mão amiga
Que nos dá força
Quando nos sentimos desencorajados.
É o norte
Para onde aponta nossa bússola
Quando nos sentimos sem rumo .

Volta Redonda