Ciganita & Caminhante_Dueto Internacional XVI

Ciganita & Caminhante_Dueto Internacional XVI

Soraia
Bruno

 
Aproveito a metade de um tempo!!! Há festa em mim.

Festa bela, poucas se fizeram assim…

Faço esse dueto!!! Te concedo meus versos.  

Recebo-os com alegria, com o maior dos apreços.
Nesse dia!!! Dia comum mas importante!!! Não é o fim.  

Este dia é belo, que fim… o inicio, isso sim.
Faço contactos alternados!!! Te convido para o meu universo.

Esta festa tem a garantia de sucesso.

 
Venha dançar comigo essa música perfeita.

Dança cigana com traje de tango, não se rejeita.
Te dou a chance de sorrir!!! Atravesse teu oceano.

Não é preciso, a nossa ligação é num outro plano.
Danço como rainha!!! Posso ser feliz!!! Hoje sou eleita.

Tens tudo, sabes a mistura, a receita.
Mando-lhe uma carta!!! Um convite e um plano.

Mesmo sem selo, este dueto não tem engano.

 
Vista minha melhor roupa!!! Um presente de aniversário.

Pode ser bela, mas para mim é irrisório,
Uso as cores do sol!!! Misturo com os meus pensamentos.
Roupa feia, bonita, com ou sem folhos,
Tudo reluz!!! Mas não é ouro!!! Não tenho adversários.
A ti sempre irei ver com os mesmos olhos,
Hoje sou o tudo!!! Sou a chuva, sou meu próprio alento.
Chove para mim és oásis não és deserto.

 
Posso ser cigana!!! Feiticeira!!! Posso ser sua colombina.

Podes ser tudo, até a mulher da esquina,
Posso dançar com o vento sem ressentimento.

Não haverá dúvidas, nem qualquer sofrimento,Te convido a tomar um vinho, porque hoje tudo me combina.
Vinho bom, enche logo essa tina.
Vamos brindar essa data!!! A vida e meus pressentimentos.
Vida não tem lugar para lamentos.

 


Meus presentes!!! Meus amigos!!! O amor que tenho agora.

És sincera, isso ninguém interroga,
Tesouros achados e guardados aqui no meu coração.

Tesouros que já tinhas, faltava a percepção,
Sigo minha intuição!!! Navego meus olhares nessa hora.

A nossa melhor arma usa-a sem demora,
Sempre em sua direcção!!! Por isso presta atenção...

Bem vejo, cá estou eu para tua recepção.
 

 
Ciganita  e Bruno


Um dueto de verdade..
eita ninguem mais nos segura
não é mais novidade

dentro de nossa amizade

Cigana
© Todos os direitos reservados