EU E O MUNDO

Crespúsculo automático!!! Uso da telegrafia.
Provavelmente não vivo no passado!!! Peróla rudimentar.
Há boatos de minha existência!!! Minha geografia.
Propago meus versos contínuos pelo ar.
 
Sou contaminada pelas letras e vocabulários.
Pronuncio!!! Só minhas verdades e mistérios.
sou ciclonoe aos extremos!!! Nada de hilário.
Te conto um segredo!!! Nunca cometi um adultério.
 
O mundo me rodeia!!! Estou ao centro.
Vivo esse agora pelo meus versos!!! O resto?
Minutos me acompanham!!! Me concentro.
Canto...Danço...Invento!!! E me empresto.
 
Luz da lua reflete o brilho do meu olhar.
É só ver no fundo dos meus olhos com atenção.
Digo e repito: Meus sonhos é morar no mar.
Passo um telegrama para o mundo.!! E pego o avião.
 
Confisco tua liberdade por um momento.
Te prendo!!! Mas deixo-te solto por ai.
Mergulho no vazio agora preenchido pelo tempo.
Coleciono suspiros!!! Por favor meus sais.
 
Finalizo esse poema sem noção da realidade.
Busco no infinito a sua distância!!! Jogo flores para o mundo.
Pétalas soltas movimentam essa saudade.
Uso toques paranormais!!! Para mim tudo é profundo.
 
Soraia

Eu e o meu mundo...
romantico...feliz...

dentro do meu mundo ...dentro de mim...

Cigana
© Todos os direitos reservados