CAMINHOS DE PEDRAS

CAMINHOS DE PEDRAS

CAMINHOS DE PEDRAS
Pedras acumuladas!!! Meio sofridas!! Até então esquecida.
Um passado inteiro em minhas mãos... Uma história.
Sonhos vividos!!! Versos divididos!!! Palavras repetidas.
O brilho do meu olhar que não vivi!!! Sem memórias.

Meu presente que ressente em meu corpo.
Quero retirar essas pedras sem dor!!! Com o meu amor.
Amores ressentidos!!! Mal elaborado!!! Tempo morto.
Fazer uma poesia como num passe de mágica!!! Uma flor.

Sou romântica! Mas não perfeita!! Satisfeita.
Procuro admirar minha estrada!!! Caminhos desencontrados.
Pedras retiradas!!! Alívio e mansidão!!! Decisão refeita.

Repouso temporário!! Saudade do que já conquistei .
Chorei eu sei!!! Mas nada foi em vão... esse refrão.
Aprendi com a vida!!! Mas te digo: Eu te amei .

Ciganita

Bom minha gente.. Preocupações temos..
não escapamos de nada nessa vida..
mas quando essas preocupações..passam
para o corpo ai é coisa séria..Devemos nos cuidar
e fazer de nossas vidas momentos mais suaves
e simples..Não queremos complicar né..Vou retirar
umas inúmeras pedrinhas do meu corpo..kkkkk
e voltarei com a corda toda...
Breve estarei de volta..
beijos meus adoráveis poetas e poetizas..
ciganita

NO MEIO DO CAMINHO HÁ UM PEDRA...

Dentro do meu corpo..

Cigana
© Todos os direitos reservados