Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

andresa de lurdes jorge

andresa de lurdes jorge

esse vc ja tinha mostrado tb é muito bom

Eduardo

Eduardo

Bruna !

Aproveite suas capacidades de escrever e de sensibilidade e agarre as chances que aparecer !

Evandro

Evandro

Ola menina, achei muito boa sua poesia... me fez lembrar alguem... rs... sera q estou certo?
Parabens, continue assim fazendo o q vc gosta e naum ligue p/ o q os outros dizem!
Bjs anjo, t adoro!
Evandro

claudio

claudio

muito legal essa poesia, vc tem muito talento menina, aproveita esse seu talento e manda ver mesmo, adorei cada uma delas...., se precisar ja sabe né...
não nos conhecemos pessoalmente, mas ja considero vc como minha amiga, apesar de não nos falarmos muito, mas qdo nos façamos me sinto bem em contar as coisas pra vc... bjos, se cuida.......