Simples Palavras
Pedro Valdoy
 
São loas as tuas palavras
são macias como o limão
na entrada da tua porta
 
É a pedra da calçada
despida do flagelo
da singeleza      da sinceridade
 
É a lua apagada
no desfiladeiro do amor
na rua adormecida
 
São pesadelos pecaminosos
que erguem o teu ser
por serras floridas.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados