CORPO QUE INSPIRA.

 

 
Soneto de Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).
Fortaleza – Ceará – Brasil. 01/03/2009. 11h00min.
 
Quando meu bem tu te aproximas,
Sinto no meu peito este amor,
Tu és o motivo destas rimas,
Basta que eu sinta o teu calor!
 
O teu corpo me inspira versos,
Fruto deste amor que sempre sinto,
Quero te escrever os mais diversos,
É verdade, pra falar não minto!
 
Fica cada vez perto de mim,
Para alimentar minha paixão,
Este meu desejo que não meço!
 
Quero te sentir sempre assim,
Cada vez mais no meu coração,
Fazendo deste amor meu universo!
 
Direitos autorais reservados.
Poeta Malume.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados