A CONQUISTA DA PAZ!

 
Rondel de: Malume (Manoel Lúcio de Medeiros)
Fortaleza – Ceará – Brasil – 21/02/2009 – 11h10min
 
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`


A paz que se conquista com amor,
Acaba o amargor que o peito sente!
Mas quando não existe um agressor,
A vida reina em todo ambiente!
 
O ódio sempre é avassalador,
E deixa a mente do homem doente,
A paz que se conquista com amor,
Acaba o amargor que o peito sente,
 
Vamos ser da paz um condutor,
Amar e defender todo carente,
Deixar o preconceito impostor!
Cantar ao mundo quanto é excelente,
A paz que se conquista com amor!
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`


Poeta Malume
Direitos autorais reservados.
 
 
 

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados