No olhar, reflexos de um segredo do coração.

No olhar, reflexos de um segredo do coração.

Eu te segrego meu segredo.

Que te invadirá lento, permissivo,

e dolente, pois, de tão incutido,

formará poças fundas em mim.

No interior dele há sentimentos,

impressões e "achismos,"

com lacunas, que quero ocupar.

 

Eu o desloco da minha estática,

minha via láctea de planetas idéias.

Uma noite escura descortinada

no céu da minha boca calada,

com seus anéis de astros oriundos,

perguntas e pedidos mantidos

intactos no vasto breu profundo.

 

Ilumina esse meu universo de dúvidas,

este que com ternura vou te imprensar,

quando esse meu olhar te buscar

com recato e algum medo.

Mergulhe fundo nele, sem ciúme,

e verás que eu te segrego sim,

o meu segredo em frações de lume.

 

Há confissões que só saem roubadas do olhar e da voz, assim como beijos que só sairão qdo roubados da boca!
Obrigada por me ler! Beijos e bom final de semana pra vcs!

São Paulo, capital

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados