NASCIDO REI


Das centurias por Nostradamus fui revelado.
Ha detto  " Little Was boarning king  "
Do ano do fim das lágrimas das mães dos mortos
no armisticio se fará varão, e terá até Brasão,
sabendo separar o joio do trigo.
Numa terra ainda pouco conhecida,

donde dirão que tudo plantado dá.
Me furto agora das palavras....
Ladrão que rouba ladrão . Perdão !
Viajei.....
Alto , alto lá ....
Elevo as mãos para o céus.
Tudo por causa deste bandido coração.
Talvez nem saiba  continuar.
Das flores ele será  dez antes das dezoito.
Parto !
E não concebo .
Tudo hoje se faz santo.
Um pé em São Paulo outro no Espírito
olha-se  para baixo, e quem se verá lá .
Intessantes essa coordenadas.
Uma gargalhada só  !
Apesar de  fevereiro,
é nas aguas de março
que rio de janeiro ,
visto que a
janela já se abril.
 
Rs t....
Rio das Ostras 03 de Fevereiro de 2009  13:13 hs

Decifrando Nostradamus

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados