AS VEZES ME PERGUNTO.O QUE É AMAR?POR QUE DEPENDER DO OLHAR DE ALGUÉM,QUE ENTRA NA SUA VIDA,SEM QUE E NEM PORQUÊ E MUDA O QUE É VOCÊ.


 

MUDA O QUE QUER O QUE PODE.O APENAS POSSÌVEL,TONAR-SE O REALIZAR O IMPOSSÍVEL E FAZ VOCÊ VIRAR O SUPER HERÓI DO AMADO SER.MAS QUANDO O CASTELINHO DE AREIA CAI,VOCÊ SE TORNA APENAS VOCÊ.


 

E TODA AQUELA FORÇA,COMO QUE POR UM PISCAR DE OLHOS.DESAPARECE.E ALGO QUE ERA TÃO LINDO TORNA-SE DOR E PESADELO.TODAS AS CANÇÕES DIZEM O MESMO.


 

E O CORAÇÃO SE TRANSFORMA EM MÚSCULO QUE BATE POR BATER.POIS SEM A VIDA DO SENTIMENTO,DEIXA DE EXISTIR.DEIXA DE SE QUEIRER.


 

TAHUANY HELUANY.

thauany heluany
© Todos os direitos reservados