Todas as pessoas são egoístas
Todos os temores da morte
As alegorias da oração
As mãos entrelaçadas
Os pecados
O gozo no prazer
Todos são egoístas
As angústias que precedem o silêncio
Na última palavra
As frases de adeus
As virgens irredutíveis
O beijo em alto relevo
O choro desesperado
Todos egoístas
Até o relógio que não para
A paisagem na janela
A amélia servil e apaixonada
Os livros de auto-ajuda
Os braços do redentor
As paredes do meu quarto
Teu bom dia descarado
Tudo egoísmo
Os surdos, os mudos
A segunda-feira de ressaca
Os pedintes e as esmolas
As crianças abandonadas
As putas de beira de estrada
O papel toalha
Generosamente egoístas
Minha depressão a beira-mar
Tua preocupação depois das doze
As gavetas do armário
O bidê depois da festa
O pôr do sol de São Conrado
Meu cachorro
Puta-que-pariu!
Que egoísmo!
Mas sem rancor
E sem pudor
Que merda!
Descobri que o amor é egoísta
Mas e daí?!
Porque as vezes
Até Deus é egoísta
© Todos os direitos reservados