qualquer coisa

eu sou qualquer coisa
qual coisa pudera ser
querer que seja a lousa
que ousa ser qualquer coisa

eu sou qualquer coisa
longe do que seja exato
de fato que seja incerto
de tudo que não tolera ser

sou o estilhaço
que lhe corta o dedo
sou o medo
que deseja ser amor

sou a dor
que alimenta uma morte
por sorte
sou a alma que não quer nascer

rogerio santos
© Todos os direitos reservados