Teu nome , só eu conheço.
Teu rosto, só meu olhar percebe.
Teu vulto, pela mente vaga.
Obscuro espero uma palavra, um olhar...
De amor.
De dor.
Sem som.
Com calor...
Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados