Jardim ( nem sei quem vc é )

Na essência da minha loucura ainda existe um coração que se foi e deixou um amor murmurando saudades na sensível pele da distância que ha maltratava. Não devia contar nada para voce, mas se guardar meu segredo eu revelo esse meu medo de não saber te amar. Não deveria te amar. Mas se voce guardar meu segredo eu revelo esse sufoco esse tolo medo do amor. Ah troço de louco o coração, que troca rosas e socos e mata o jardim e coloca o abandono no lugar; um olhar de quem por ele passa indiferente. Quiz voce antes de te conhecer, e se tivessem me perguntado o que eu queria, eu na verdade não saberia o que dizer. Mas hoje sei que querer voce é deixar o tempo passar e evitar a solidão, correr contra o relógio para te reencontrar.  Voce deixa saudade a cada minuto, a saudade só é bonita na poesia, na vida real ela arde, machuca e toca como fogo a sensível pele que habito. Nós somos um acaso cheio de intenções. Sou louco em busca do seu amor que parecia estar em minhas mãos feito um instrumento preciso e eu não consegui dar a ele a precisão. Voce esta ficando longe do meu olhar, mas no meu coração ainda consigo te sentir com toda a força de quando eu plantei as flores no meu jardim para te atrair, ainda consigo sentir e te amar sem te tocar...

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados