Paredes brancas ,cortinas coloridas, cama branca ,madeira vermelha
Fé e esperança
Lembranças do passado, vontade do presente,
esperando o futuro
Lágrimas caídas ao chão
Noites de insônia lutando contra o tempo
Meu mundo... pequeno,aflito, frio, escondido, solitário
Meu quarto... o que restou e ainda não perdi.
Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados