POEMA DO MAR
 
 
O mar vem de longe
E a flor de seus lábios
Beija-me
 
Os campos trazem
O mar
As pedras trazem
O mar
 
O teu amor
Traz-me o verbo amar!
 
 
ALBERT ARAÚJO
27-02-09

ALBERTO ARAUJO
© Todos os direitos reservados