“Como posso reagir diante desta situação, que me deixa tão fraco, logo eu considerado forte, inabalável, rígido, me pego às vezes longe pensativo, querendo estar em outro lugar, onde esteja o balsamo desejado, me deitar e ser acariciado por pétalas de rosas que de tão pequenas e singelas me trazem paz, faz me ver que ainda existe carinho e afeto.
Diante desta situação por mim tão esquecida, tão distante, foi pego de surpresa que me pegou sem avisar, e me fez lembrar de alguns sentimentos já esquecidos, calor humano, saudade, isto que me faz sentir livre, mas ainda faz estar preso as minhas limitações e intolerâncias, mas tenho que quebrar as amarras que fazem, estar preso a isso, tenho a certeza que num futuro não muito distante me levara a felicidade.
Pois no fundo dos seus olhos vejo a felicidade, pois no fundo dos seus olhos vejo a certeza e a inocência de momentos felizes.
Espero eu um dia ter a certeza de que a ousadia hoje atirada me de os frutos que espero, que Deus abençoe cada um de nós.
© Todos os direitos reservados