Pela segunda vez recebo o golpe:
O golpe da desconstrução
Que engendra a construção. Construção de um ser:
Um ser sem vão.
 
 
Será que é porque desdenho a Euterpe...
Que é porque não fico a endeusar a Poesia...
Será que é porque não a tenho na perspectiva de suma deusa
Da minha vida...
 
 
Gosto do poeta menor:
Sou um poeta menor.
Assim me considero;
Não por me recusar a ver a Poesia
Conforme uma entidade divina, não.
Mas porque a sensibilidade flui esparsa em mim.
Ou, antes, eu não a depreenda quando a mesma
Deste modo o queira. Ou, talvez, por não me deixar ser levado
Por sua brisa quando esta deseje me filtrar a reflexão
No disco cromático do seu vagalhão.
 
 
JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
 
 

 

JESSÉ BARBOSA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados