LEO A.

LEO A.

Caro amigo Bruno
''Palavras paradas'' é ,além de uma perfeição poetica, uma belissíma constatação de seu talento e versatilidade.
Parabéns
mil aplusos' de pé'
bjs
Leo

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Palavras, palavras... algumas ferem, outras matam... e algumas outras são completamente ignoradas...
As suas palavras nesses versos são dádivas...


abraços Bruno!

Ciganita

Ciganita

Palavras...palavras..de nada vale..se não atingir o alvo... as suas palavras são como balsamo... elevam nossa alma.. seus versos são vida..
adoro te ler..e ser parceira de dueto
ciganita

Caro poeta as palavras devem ser nômades e, com efeito, de "Bumerangue" que sempre vai ao encontro de alguém, porem sempre volta para refugiar-se no coração de quem as lançou.

Parabéns pelas suas belas palavras.

J.A.Botacini

Zezinho. Brasil.

Quem faz suar as palavras, não as usou em vão, amigo poeta! Falaste toda a verdade, as palavras tem que ser irmãs das ações! Ou são como ar de bexiga que escapa, esvai, e ninguém mais lembra delas, além do paradigma de decepção que irá pairar sobre quem as falou. Beijão!!