Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Bruno Dias, um poeta obsevador e sensível, empresta essas qualidades para a poesia "PALAVRAS PARADAS", numa narrativa livre e aberta, onde encontramos além de seu talento, uma força profunda. Recomendo essa esplêndida poesia. Boa leitura!

Ótima poesia.
Gostei muito, tem o poder de nos fazer sentir bem.
Gostaria de pedir que desse uma olhada na minha:
http://sitedepoesias.com.br/poesias/45867
Obrigada pela atenção e desculpe incomodar.
Bjks ;*

Maravilhosa! Uma grande verdade transformada em poesia! Reflexão de uma alma jamais vazia. Parabéns!

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Expetacular
Indo de intenso à calmaria sem perder o caminho das palavras, que levam o leitor a chegar onde quer, sem mesmo perceber....

Parabens amigo poeta,grande abraço!!!

Vinicius Freitas

Vinicius Freitas

Nossas realmente palavras são muito mais que expressões, apesar de que pra min, os dois estão super ligados, mais as palavras traduzem sentimentos, mostram realmente o que se passa pela nossa mente, e o que vive a alma, parabéns pela poesia.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

Palavras são mais que expressões... envolvem o corpo, a alma e o coração. E teu poema denota e envolve essa atmosfera. Parabéns

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá querido poeta, esta sua poesia está um encanto, com um lirismo envolvente e um tema reflexivo, como eu gosto de ler. Bjs.

nota 10

cleosinha

cleosinha

belas,lindas palavras...adorei seus versos..

paulo povoa

paulo povoa

Um excelente tema e com uma expressão fabulosa :)

Olá caro amigo poeta.
Hoje, passei para fazer uma visita ao Site de Poesias, ver como andam os amigos e tudo mais. E este poema encaixa-se perfeitamente com minha personalidade hoje: eu falo, mas é como se as palavras não tivessem vida; como se nada satisfazesse a minha alegria. =/
Mas tudo bem, faz parte da vida...

Parabéns pela recomendação.
Um abraço.