ELE E ELA .
ELE CHORA . ELA SORRI .
ELE CORRE ,ELA ANDA .
ELE GRITA, ELA CHAMA .
ELE SE EXPLICA, ELA RECLAMA .
MAIS ELES SE AMAM .
ELE ESPERA, ELA SE ATRASA.
ELE BEIJA ,ELA ENROLA.
ELE NAMORA ,ELA FICA .
ELE LIMPA ,ELA PASSA .
MAIS ELES SE AMAM.
ELE E ELA QUEM SÃO ?
ATÉ HOJE NINGUEM TEM NOÇÃO .
MAIS UMA COISA EU POSSO DIZER COM TODA CONVICÇÃO .
ELE E ELA TEM AMOR NO CORAÇÃO .
SERIAM ADÃO E EVA ?,OU MARIA E JOÃO ?
QUEM QUER QUE SEJA SERÃO .
ELVIS POETA DE RUA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados