RABISCOS AMAR É....

RABISCOS AMAR É....

Rabisco .... Amar é ......
 
Estar de bem com a vida ,vendo flores onde outros veem espinhos .
Bruegas entre brumas e bulcões
 
 É ouvir a sinfonia do vento em campos verdejantes e de lá  e admirar o por do sol amarelo em céu cinzento.
 
É observar a transição entre o dia e a noite
a espera do luar , e saindo a  velejar sobre nuvens  na onda da imaginação.
 
É ouvir o grito do caração pensando que é apenas um trovão. Estastica ; Ver dos olhos
chispas cortando os céus no amanhecer.
 
Isto é amar.....
      Amar é que....
            faz o tempo  passar como derrepente.
Horas se fazem de segundos,
                      segundo a força do tempo.
              E eu sei mais do que ninguém.
   Ainda mais entando perto do meu bem.
 
Quando se ama tudo acontece.
           Até escrever sem inspiração.
 
E assim eu me arrisco.
          Tudo graças ao meu Rabisco.
 
Rs t...
Rio das Ostras 09 de Janeiro de 2009  18:00 hs

Amar é ... se alimentar de letras para regurgitar poesias.

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados