OS TAMBORES DA SAUDADE

OS TAMBORES DA SAUDADE

Neste carnaval desfilei
dancei sambei ,
e não me encontrei.
Nos repiques do coração
os tambores da saudade
TUM tumtum tumtum tum.
E do teu elo esquecido
senti-me perdido.
Sem estandarte e adereço
desfilei  só na avenida
sem amor sem samba enredo
na vida apenas arremedo.
O meu tempo fantasiado
de mestre sala
com os passistas da saudade.
nas passarelas do coração
desfilou ausente  Porta Bandeira.
Tropecei desafinei atravessei
ao final da avenida  APOTEOSE
sem você meu amor em
OVERDOSE.
Fez-se cinzas em meu viver
foi quarta , eu ainda  sem você.
Dos envelopes lacrados
os amores jurados...
Você é dez ....
Mesmo ausente....
Meu presente.

Rs t....
Rio das Ostras 27 de Fevereiro de 2009  09:41 hs

UM MOMENTO

Rio das Ostras

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados