Quero acordar em lírica alegria
Onde tudo comunga, folga e canta
Quero amanhecer ensolarada
Nítida de paz e poesia
Quero rimar a vida que abisma
Inebria e encanta.
Quero entardecer siderada
E viver a vida alada
nas asas da ilusão
Quero pressentir paraisos
harmonizar o sorriso
E ressoar a calma na canção
Quero anoitecer enluarada
de orvalhos salpicada
sonhando a vida e o porvir
Quero a alma aquietada
e entre tranquila e abismada
nos braços de Morfeu dormir!
Lourdes Bernadete C. Bispo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados