Quero viver com você todos os meus dias
Ficar sem você, é mui tempo um segundo.
O nosso amor é lindo já nasceu profundo
Tudo que fazemos nos dão muitas alegrias
Eu te amo pra você faço chuvas e poesias
Somos as estrelas-régias de dois mundos
De amor vivemos e dele somos oriundos
Na luz do amor nós libertamos as fantasias
Você vive em mim dentro da minha memória
Do amor já somos velho amigos e conhecidos
Sou feliz por fazer parte da sua vida e estória
No jogo do amor o nosso dueto já tem a vitória
Não sei explicar nosso amor, andamos possuídos.
Cada dia o nosso amor reabastece da dose diária.
José Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF.
Quinta-feira - 2009/02/05 - 11h41.
José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados