S onhar contigo já sonhei até te amei
I nspirações foram tantas viram acrósticos
N unca pensei que um dia iria dizer: Errei
T alvez, hoje eu deixe de ser um romântico.
O que eu achava ser amor não era agora sei.
M ordido eu fiquei imensas vezes sem lhe entender
U ma vida toda dedicada a você lhe dei amor e afeição
I sso me fez ter a esperança de um dia você me querer
T udo eu faria de novo e de novo, só mudaria: A ação.
O ntem tentei lhe dar amor, hoje eu quero te esquecer.
M udei o meu jeito de ser, não foi uma boa tática.
I nterpretar os meus sentimentos de amor foi difícil
N ivelar toda aquela base de amor caiu e saiu da lógica.
H oje vejo que foi melhor assim, no amor nada é grácil.
A miga agora sim posso lhe chamar de amiga céptica
A qui ou ali, eu sei que poderá haver alguns lampejos.
M inudência será total pra não cair novamente no laço
I nteragir apenas comigo ser um cara normal assim desejo
G rande foi o meu amor por você, acabou o teu espaço
A gora, eu sinto muito, minha amiga, não mais te almejo.
Jose Aprígio da Silva.
Ceilândia/DF.
Domingo - 2009/01/25 - 23h31
© Todos os direitos reservados