Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vejo muita criatividade...Palavras muito bem encaixadas...Parabéns poeta pela doçura transmitida...Sua poesia é uma viagem!!!

Linda declaração, irreverente, com elementos literários ricos. Definitivamente oferecestes um anel que não é de vidro, pra se quebrar à toa! Bjs

Ciganita

Ciganita

Eita..o que dizer do seu amor pela pessoa que tanto clama. Lute..mas lute com a certeza de que é isso qu equer.. No amor vale tudo..e sempre vence..quando odestino esta predesstinado a aquela lpessoa..
beijos dourado
ciganita