vivo a te esperar!

paixão sem razão!!!

coração em pedaços!!!

um amor sem limites!!!

vivo a te esperar...

quando irás chegar?!nao sei!!!

esperarei sempre!!!

te amarei eternamente...

 

kesia
© Todos os direitos reservados