Sei que te fiz sofrer,

mais nao consigo mais viver

sem você...

minha vida nao tem mais

sentido!

sei que te fiz sofrer!!!

mais nao mereço esse castigo...

volta e vem ficar comigo!!!!

kesia
© Todos os direitos reservados