Na tentativa de chamar tua atenção
Fiz os dias parecerem mágicos
Criei fantasias para aflorar teu sorriso
Busquei para te o paraíso
Quando fitei teus olhos
Lá estavam pedras congeladas
Luzes que transluziam indiferença.
Com eloqüência procurei um fio de paixão
Apenas um toque de emoção
Vidrados no além
Guardados na insensibilidade
Não diziam nada, janelas fechadas.

Jamaveira
 

Jamaveira
© Todos os direitos reservados