Ser Feliz Não é Ser Bonito (a),
É Ter Orgulho De Ser Como é.
Ser Feliz Não é Ter Muito Dinheiro ,
É se contenta do que tem.
Ser Feliz Não é Ter Vários Amigos,
E Sim Ter Deus No Coração.
Quem é Feliz Não Deixa-se Abalar Por Besteiras,
E Dá a volta Por Cima De Todos Seus Problemas.
Ser Feliz Não usar Sua Força Para Sai Batendo Em Todos Que Verem,
E sim usar Sua Força Para, Ser Forte Nos Desafios Da Vida.
Ser Feliz Não é ter Tudo Que Ver,
E sim ter tudo que precisa.
Ser Feliz Não é Ser Rico,
E sim ter caráter.
Ser Feliz é Saber Viver .
Enfim, A felicidade não se compra ,
Se Conquista.
Junior Cezar
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados