"""""BEIJOS DE ENCHENTES E VAZANTES """"


ciclicos beijos de enchentes e vazantes ...

 linguas avançam em marés matinais ...

salivas maritimas de correntezas nossas ... invadem ... encharcam ... umidificam a poesia que dilata nossos labios de silenciosos maremotos interiores ... rumores ... amores ...

espumas em brindes de borbulhas e provocacoes ...

extases das palavras soltas nas ondas desse desejo ...

 submarinos que buscam nas profundas aguas a explosao dos beijos exclamacao ... navegantes sem bussolas ...sem proa ... sem cartas de navegacao ...

eh   pura procura de vertices do triangulo das Bermudas ... desaparecer nos bracos misteriosos desse querer ... sem deixar sinais ...

so os farois dos olhos embotados pela tentacao desse vento que sopra as cordas do coracao ... e canta ..assobia ... melodia de beijos mensageiros ... marinheiros ...

que modifica tua rota e te tras em minha direcao ...

 

beijos de total navegacao

mellmello

 

Mell Mello
© Todos os direitos reservados