Dentro do vagão vemos pessoas, cada delas com seus jeitos e manias. Umas com as olhares distante muitas preocupações até mesmo a do que levar para os filhos comer, pois saíram para encontrar emprego e as únicas palavras que ouviram foi, não a vagas não, dessas muitas no vagão Ha.

Pessoas com pensamentos e idéias brilhantes sem espaço para mostrar sonhos frustrados mesmo antes de se sonhar a esses tipos de pessoas nesse vagão não há de faltar.

Pessoas desiludidas por algo ou alguém que lhe fizeram chorar e ao lembrar a dor torna a assolar.
Muitas magoas, dentro do vagão cheio esta.

Pessoas que se coloca a falar, vida alheia é a noticia mais popular. Nossa no vagão isso sempre haverá.

Pessoas que se colocam a implorar, em nome da fome, uma esmola eu aceito de tudo, centavos não há de fazer falta, que Deus abençoe para você nunca nada faltar, dentro do vagão isso também a de sempre se propagar.

Pessoas que querem vender, e vendem de tudo, tudo se encontra lá. Lugar de promoções e pechinchas, eu tenho isso, eu tenho aquilo, é três por um vintém. Dentro do vagão isso nunca vai acabar.

Mas as melhores viagens são as dessa Composição, pois dentro do vagão vemos paisagens pelas janelas e historias que se escrevemos nunca nos esqueceremos.