Na carta
Um pouquinho de vaidade
um grito de súplica
uma busca do amor
já conhecido
sonho com alguns segundos
das suas atitudes mais puras
dos seus beijos
dos seus carinhos
do seu cheiro
Cheguei no PS e chegou a hora de guardar a carta, o envelope e o meu coração

nem lembro, mas provavelmente apaixonada.
Erika Valença
© Todos os direitos reservados