Sentir o seu coração batendo
com as mãos que esculpe o meu corpo
na imensidão do memento
tão nosso... tão perfeito

Sua mão na minha nuca
fazendo-me perder os sentidos
procurando apenas o prazer
em um universo meu e teu

Pensar no calor do teu corpo
aquece-me na noite fria
deixando um vazio, aqui tão só

Sonhando com nossas noites de prazer
Sinto sua boca cavalgando o meu peito
Encontrando, sempre, o ápice do prazer.

Erika Valença
© Todos os direitos reservados